Злоключение просвещения

МЕЧТА ВСЕХ КОЗЛОВ
"СМЕРТЬ ПУШКИНА НА ЧЁРНОЙ РЕЧКЕ",
ОНА, ВЕДЬ,
И СЕЙЧАС,
МАЛО ВИДОИЗМЕНИЛАСЬ!


ДЕСЯТОЧКА ДЛЯ ИЗБРАННЫХ   
И ДЛЯ НАРОДА МОЛОКО.,
ПЛАВНО
 УТЕКАЮЩЕЕ В ПОДПОЛЬНУЮ ЛИРУ,
ИЛИ
ВО  ЧТО-ТО СОВСЕМ УЖЕ
НЕОБЪЯТНОЕ И НЕПОДЪЁМНОЕ,
В МОЛЬБЫ
САМОМУ ЗЕВСУ-ГРОМОВЕРЖЦУ,
В МОЛЬБЫ,
"ДАНТЕ И ЕГО ПРЕИСПОДНЯЯ!",
В МОЛЬБЫ,
- "А НЕ ЗАМАХНУТЬСЯ ЛИ НАМ НА НАШЕГО ВИЛЬЯМА?"
                - ШЕКСПИРУ.!



         


Рецензии