Иронические стихи

1) Хочу познакомиться с девушкой,
Решил у неё даже денег занять.
Надо же с чего-то начинать.

2) Все вокруг говорят о блондинках.
А что, на них сошёлся клином белый свет
Или у нас шатенок и брюнеток нет?

3) Утром, хорошо покормив кота,
Дайте что-нибудь поесть и мужу.
Возможно он вам пригодится и будет ещё нужен.


Рецензии