Смогу

Мама, я хочу домой.
Не туда, где стены с крышей,
А прижаться к тем спиной,
Кто, послушавши, услышит.

К тем, с кем можно не спешить,
Не вжимать живот под рёбра,
Не менять себя, а жить
Относительно свободно.

Боль не прятать за рубцы,
Верить в сердце, а не в разум.
Я могу. И сможешь ты.
Пусть не сразу.


Рецензии