Половина лета позади
Мы с тобой в лугах где пахнет мёдом.
Далеко с тобой нам до зимы,
Рано поздравлять всех с Новым годом.
Половина лета позади,
О весне забыли понемногу.
Ты во сне почаще приходи,
Не забудь прошу, ко мне дорогу.
Не забудь в метели или в зной,
Не забудь, когда идут дожди.
Будь душой хотя бы ты со мной,
Сердцем ты своим ко мне иди.
Мы с тобой в лугах где запах мёда,
И над нами жаворонка трель.
Рано поздравлять нам с Новым годом,
Рано нам сердится на метель.
А.Савин.
18.07.24г.
Свидетельство о публикации №124071800217