По крупицам

Собирала себя по крупицам,
Унося жизнь из палящего ада.
Улетая израненной птицей,
Оставляла свое сердце в награду.

Растворялась, искала причину
На запреты сокровенных желаний.
Я спасла себя бегством в рутину
От иллюзорности чувств, ожиданий.

Боль исчезла, разорвана в клочья,
Не раздражает ночное удушье.
Получив миллионы пощёчин,
Искореняю шаги равнодушья.


Рецензии