До свидания, не прощай

Восходит Солнце над крылами самолёта
Восходит Солнце, освещая путь
Благословляет же, величественный кто-то
А облака пытаются вздремнуть
Земля плывёт, леса, моря и реки
Земля плывёт и убегает вдаль
Я обязательно вернусь, наверное
Скажу лишь "до свидания", не "прощай"

17.07.2024

(Москва – Санкт-Петербург, взлёт)


Рецензии