Белая ночь. 2385

Территория большая
Посреди ночной поры.
Спит земля под небесами,
В свете сказочных вершин.
Многосложные явления,
Самой правельной среды
Прибавляют изумление,
Своим светом дорогим.

Время на пороге
Новых перемен.
Белыми ночями,
Длится дольше день.
Не уходит солнце,
Отдыхать совсем.
А сияет так же
В полной красоте.

Что ж, такое можно,
Снова воссоздать.
Ведь природа просит,
Света больше дать.
Всё в спокойном плане,
Благостных веществ.
Атмосфера счастья,
Будто, рядом здесь.

Видится особенность,
Дивной красоты.
Праздник удивительный,
Доброты возник.
Множится идиллия,
Стихотворных строк,
В сплеске невесомом,
Гармоничных свойств.

Что бы всё запомнилось,
Раз - и навсегда!
Белыми ночями
Будет, Свет сиять.
Он ведь тоже в красках,
Наделён возможностью,
Улучшая мир,
Тот, который солнечный.

           18.07.24






 


Рецензии
Приятно написано!
Спасибо за новое стихотворение!

Ксения Апрельская 13   18.07.2024 09:54     Заявить о нарушении
БлагоДарю.

Виктор Рашитов   18.07.2024 10:00   Заявить о нарушении