300. Тролейбус
Подруливал по улице, где шла.
Зачем переступать ногами?
Подъеду без билета до угла.
* * *
В битком наполненном автосалоне.
По центру две подружки - факт, "угорали"
В своём простом девичьем "пустозвоне".
В округе всей без робости болтали.
- "Ты знаешь, Ленка, в гости пригласила.
Порядок надлежащий в доме навела.
"Шампусика" на вечер прикупила.
На ножках педикюр. И прочие дела.
Кусала губы. Вдруг со мной шутили?
С твоей же я подсказки в сайт знакомств зашла.
"Качок". Подтянут. На своей "кобыле".
Такого, как хочу, вчера приобрела.
Звонок под дверью. Губки облизнула.
Была со стороны наивна и смешна.
Открыла дверь и в мыслях чертыхнула.
Совсем не тот, чья фотография была.
Орёл из интернета - без подарка.
С животиком. Росточком метра полтора.
Взглянула на него и стало жалко,
Однако в руки крепкие себя взяла.
Своими бёдрами слегка вильнула.
И вспомнив мусор, что с утра мела не зря.
С улыбкой в руки вёдра протянула.
И полетел мой голубь вниз, легко паря.
Не помню даже, что со мной творилось.
Ведёрок стало жалко, но к дверям не шла.
Звонил настойчиво. А я всё злилась.
Верней всего я удалю с "май лов" себя.
P. S.
Тролейбус поворот уже проехал.
Я погружалась мыслями в нирвану.
Все ищут принца на коне в потехах
И встреч корыстных по его карману.
Свидетельство о публикации №124071802141
Да только что-то принцы не идут...
🤗
http://stihi.ru/2023/06/23/3663
Марина Сахарнова 22.07.2024 07:53 Заявить о нарушении
Валентина Макарова 7 14.08.2024 23:52 Заявить о нарушении