Сново считаю баранов.. в глупых стихах

Мне кажется что уже это наваждение..
Всегда ли хочу,что б баранов было больше
Ещё больше..
Не без того конечно.
Что и забредает красивый олень
А порой и нежная грациозная серна.
Но бараны...берут числом..
Хочу ли много много баранов..
Иной раз смотрю как к другим
Бараны ..идут неохотно..
На вполне красивые луга..
Но видно там нет той травы..
Да не иначе и впрямь
дурманной травушки муравушки.
Вот и поэтому деваться некуда
Продолжаю милым занятием
Считать.. своих баранов..
поглядывая на чужих..


Рецензии