Тафтология сборник 3
Нелегалы отравились шаурмой в нелегальном кафе, устроенного предпринимателями-нелегалами. После чего, нелегальные предприниматели-нелегалы свернули нелегальное кафе...
ПОГОВОРКА
Со своим кораном в православные храмы не ходят!
АКСИОМА
Чем толерантнее чиновник, тем охреневшее "незаменимые специалисты"
ПРИМЕТА
Замечание в адрес гастарбайтеров - к оскорблениям и побоям.
ЧАСТУШКА
Гастарбайтеров поймали
Они к детям приставали
Но Турал всё порешил
Копам нашим заносил
ФРАЗЕОЛОГИЗМ
Спустится с гор без штанов
ОКСЮМОРОН
Незаменимый неспециалист
СКОРОГОВОРКА
Мигрант в иномарке, крутит баранку, а мигрантка мигранта носит никаб.
ЗАГАДКА
Кому на работу приехать пришлось
Кому замечание делать нельзя
Кто проявляет агрессию, злость
Кто нас замещает, ответьте друзья???
Свидетельство о публикации №124071802129