Прощальное

Простите! Хоть я ни в чём не виновата.
Но мы душой срослись и прикипели.
Я с малым опытом пришла когда-то.
Вы полюбить и научить меня успели.

И я успела полюбить вас тоже.
Но жизнь идёт меняется теченье.
Пусть на пути нам с вами Бог поможет.
А я на память подарю стихотворение.

Зла не держите. Жизнь сама рассудит.
Ещё подарит радости мгновения.
Найдётся человек и даже лучше будет.
Давайте отпускать без сожаления!

А если, вдруг, понадоблюсь. Звоните!
Для вас всегда на выручку приду я.
Меня прошу, пожалуйста, поймите.
Что предначертано нам небом, не минуем...


Рецензии