Причал

Нас уносит волна далеко от причала,
И уже незаметны и скрылись буйки,
Помнишь чайка тебе что-то громко кричала,
Про несбыточность мечт, и что все не с руки.

Догорает закат, море солнце низвергло,
Зажигаются звезды одна за одной,
Может нам повернуть, вдруг еще и не поздно?
По отдельности сможет спасти нас прибой.

Или вместе тонуть? Дно должно быть у моря,
В бесконечную бездну за руки держась.
Наше счастье кому то, как страшное горе,
А виной шрамы в сердце, и глупая страсть...


Рецензии
Интересна философия!
Спасибо за новое произведение!

Ксения Апрельская 13   18.07.2024 09:56     Заявить о нарушении
На здоровье Ксения. Философия вообще интересная наука. С любовью...

Горбов Владимир   18.07.2024 10:54   Заявить о нарушении