Лирика лирикой..
Лирика уходит и приходит страсть..
С оттенком ..пошлых грёз..
В эти волшебные моменты...
Сходят с ума наши звёзды..
А Татьяна..раздвинув бедра
Начинает от наслаждений стонать..
Страстно упоительно и неудержимо
Забыв, что она чудесная Богиня
Моего самого.. лучшего греха..
И в руках ,как нежный инструмент
моих..чувственных связей в нас
Лишь игрушка невинная в любви..
Послушная и податливая..всегда
Венера .сокровенных.моих желаний..
Аврора в звезде.. озарённая мной
Свидетельство о публикации №124071802086