Жизнь это счастье
Даже в летнем зное этом
Жизнь манит, зовёт, поёт –
Вьётся ласка вдоль над светом,
Участи, надежды ждёт.
Чтоб любовь здесь воцарилась,
В равновесье всё сбылось
И в сердцах лишь радость вилась
С Божьим смыслом, не авось…
Чтоб Природу успокоить,
Думать с нею в унисон,
В мире изменить устои,
Распри позабыть, как сон.
Жизнь – подарок, счастье, праздник
На планете, на Земле –
Быть в сердечном с ней согласье
И с Вселенной на крыле!
Вячеслав Шикалович
18.07.2024г.
Мелодия на слова песни:
Музыкальный файл не смог вставить
Свидетельство о публикации №124071802068