В старой беседке
Вроде бы спится, а вроде не спится)
Вроде бы морок, а может туман,
Стелется по небу летний дурман.
В старой беседке горит огонёк,
Свечка и рядышком с ней мотылёк,
Он, обжигаясь, касается сна,
У мотылька в мыслях только весна)
В старой беседке пыхтит самовар,
В нем кипяток и особенный взвар,
Хочется пить его ночью и днем,
В старой беседке вдвоём иль втроём)
В старой беседке скрипят половицы..
А над беседкою носятся птицы,
Мир и покой, благодать и надежда..
В старой беседке все будет, как прежде)
Свидетельство о публикации №124071802064
Спасибо за новое стихотворение!
Ксения Апрельская 13 18.07.2024 10:02 Заявить о нарушении
Журавская Юлия Владимировна 19.07.2024 08:23 Заявить о нарушении