Мать Украины
Изваять такое, только сумасшедший мог
Так - же безобразен скульптуры лик
Изображающий дикий, чей - то крик
дикое ваяние*, гнусное творение
Воздастся за подлое глумление
*Дикое ваяние, это отметится желание
Свидетельство о публикации №124071802060