отдых
В электричке.
Что-б доехать,
До краёв.
Посмотрели парк чудесный.
Покатались на качелях.
С пускались к морю,
По ступенькам.
Закат красивый посмотрели.
Покатались по холмам.
Чудо здесь есть вот какое.
Деревья из воды растут.
Море нежное такое,
Для детей покраска оно.
Много живностей смотрели.
По песку здесь походили.
Да и про бассейн не забыли.
Отдыхаем хорошо...
Свидетельство о публикации №124071802048