Тщеславный человек желает след в истории оставить

Тщеславный человек желает след в истории оставить,
Но чаще это задним местом получается у них.
Зеленский, Байден два брата акробата
В историю геростратами войдут.

На них плеваться будут люди и имена их
В грязь будут втоптаны людьми, в аду будут томиться
В Тонком мире, всё потому что нарушили
Гармонию Небесных  Сфер Земли.


Рецензии