А. Челентано

Человек во всем быть должен
гениальным.
Челентано вот такой пример.
Танец . Песня.
Мастерство актера.
Это все присуще,
 не отнять.

Но недавно я узнала
про его цитаты.
Мысли,
 что за ним старался,
кто то записать.
Поделюсь я с вами.
И про вас не знаю,
А меня задело.
Есть над чем подумать
 и поразмышлять.

Например вот эта,
Мне она понятна.
Если честно,
так же поступаю я.
- «Обожаю слушать ложь,
Смотря в глаза,
врущему нахально человеку.
Это так смешно,
 когда конечно,
правду знаю я».

И со следующей,
 на сто процентов я согласна
-«Самый страшный и свирепый зверь, 
это человек.
Он готов убить,
 когда не голоден.
Зверь не станет просто убивать». 

Ну а дальше,  это просто гениально
-«Музыка , я верю, голос Духа.
 И в себе он собирает все мечты людей.
И когда проходит он сквозь душу,
то способен он людей  незримо изменить.
Потушить  на время полыхающие страсти,
 И врагов непримиримых примирить !»
Как  же это верно сказано.
 Ведь совершенно точно,
  музыка людей объединяет.
 И примеров множество таких.
 
А  вот за последнюю цитату,
Я двумя руками «за».
Так мужчина  настоящий только скажет ,
-«Для меня  любовь,
Любовь, в широком смысле слова,
это двигатель всего.
И  не только к женщине,
Но к жизни.
Хоть не стану  я  от вас скрывать,
Что всегда в том ,
что вижу женщину стараюсь отыскать  !»


Рецензии