Твой силуэт

Скоро лето пройдёт.
И настанет зима.
И природа от нас отдохнёт.

Снова ты в переплёт
Попадаешь сама.
А меня уж никто не зовёт.

Я бы рад пострадать.
Ведь вдвоём всё терпеть
Уж наверно вдвойне веселей.

Да печальная рать
Ждёт сегодня под плеть.
Ну а мне достаётся елей.

И я пью горечь лет.
Заливаю тоску
Сладким ядом для будущих бед.

И тебя рядом нет.
Хотя вечно в мозгу
Притягательный твой силуэт!


Рецензии
такая байда

Александр Меркачев 2   19.07.2024 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.