Кто мнит себя океаном, на самом деле лишь болото

Кто мнит себя океаном, на самом деле лишь болото
Рядом с которым находится не охота
Боишься выпачкаться от грязи темной души
Пусть идут мимо, прочь, без них дни будут хороши
Не нужны нам в друзьях люди
У которых завистливая суть
Они пытаются строить козни
Выбирая левый жизненный путь
И свет сердца не открывайте таким никогда
Иначе настигнет вас тьма и будет беда
Ваша жизнь превратится в сущий Ад
Судьба будет уничтожена, всё на смрад
У таких нелюдей нет совести
Им на всех и всё плевать
Ограждайте себя от такого болота
Уходите сразу от понтошлёпов в другой сад...


Рецензии