Женская любовь
Поприветствовав утром банальным "Здрасте"
Словно ночью не я на твоих запястьях
Вырисовывала языком круги.
Ты меня пригвоздила своим "уйди".
Проходящая мимо коснулась бегло.
Словно в нашем костре не хватает пепла,
Оседающего на твоей груди.
Озвереть и узреть, преломить черту
Горизонта, и крикнуть в ответ "Достала!".
Только я, не способна обидеть ту,
О которой, всю прошлую жизнь мечтала...
Свидетельство о публикации №124071801960