Уходить..

Стих: автор Саша Сашина

И знать, уходя, что уходишь из грязи,
И знать, уходя, что уходишь навечно!
Да, надо запомнить лицо каждой мрази,
Чтоб не попалось больше на встречу!
Глотать эту боль, что лезет из прошлого!
Забыть навсегда это место и час!
Забыть сумасшедшее, пошлое, пошлое!
Забыть, как случайный, дешевый рассказ!
Пройтись по ошибкам подковой здоровою!
Простить себе, что не вернуть время вспять.
Взглянуть по другому на жизнь свою новую.
И жить!, каждый день!, ошибаясь опять...

(30.01.06)

https://vk.com/wall389833398_212


Рецензии