Четыре-ноль, в пользу змия

Ох что-то ром, порядком надоел,
Тогда воскликнул я в сердцах О БОЖЕ!
Едва тефтель унылую согрел,
Почти в ладонях, чуть нахмурив рожу.

В руке длиннейший список подзажав,
Из дому я помчался в магазины.
Скрипя в сердцах, колодками визжа,
Асфальтам дым, даря из под резины.

Чеснок и лук оставьте при себе,
И жирный ваш сожрите сами творог.
Я заглянуть решил в глаза судьбе,
Чрез алкоголь, что лёг рядами полок.

А вот и он, знакомец юных лет,
Ну здравствуй падла, ты меня не помнишь?
Сколь причинил ты мне "дружище" бед,
Мной понукая в схватке глупых поприщ!

Клыки довольно прятать под стеклом,
Всем конъякам, опять твержу и водкам,
Уж сколько лет веду борьбу со злом,
Порой всплывая по ментовским сводкам.

С Крыловской басни вижу стол и дом,
Лимон нисколько делу не помеха.
Сижу на кухне - всё ж не под кустом,
На третьей чую, вот он я, поехал.

Ай хорошо, пошла на этот раз,
Всех победю куда там алкоголям!
-Иди сюда дешёвый казлопас,
Пройдусь соседям по былым "мозолям"!

Паллитру внутрь - остаточек в руке,
Обшарю двор подслеповатым оком.
Я прозу дней держу на поводке,
Плевать кому, осталось их, и скоКА.

Не встречу может быть, и никого,
Знать стороною держатся салаги.
Уж сам допью осталось там чего,
Бодая рогом с ямами, овраги.

Зелёный змий пускай ведёт пока,
Пойду опять литровую открою.
Всё под контролем, кроме синяка,
Пойму проснувшись, завтра с перепою.

Мы победим, я верю, в этот раз,
Нет тех высот, что Русские не брали...
Псть змей ведёт - четыре ноль у нас,
До магазина, босо шлёпают сандалии....


Рецензии