Хочу согреться теплыми слезами

Болит душа. Сжирает сердце злоба.
Гноятся язвы, меркнет в темном свет
Внутри тоскливо, тяжело. Вот, снова
Разрушен тихий, мирный день в семье

В гордыне ненасытной навык мерзкий
Стремится поглотить и задушить
Тот малый стон, плач о Любви небесной
В надежде прихожу опять просить...

Я глух и слеп, опять закрыты уши
И в бешенстве ослеплены глаза.
Нарыв и камень в сердце мрачном, мутном
Я приношу к Тебе, опять прошу в слезах

В унынии, в безысходном онемении
Ты Дал мне силы вновь Тебя молить
В бесплодном, покаянном сокрушении.
Прошу Тебя очистить, исцелить

Разбить, разрезать, уничтожить камень
Греховных злобных навыков и тьмы.
Дай мне согреться теплыми слезами
Незримой, Вечной, Жертвенной Любви.

17.07.2024г.


Рецензии