Марш суворовских богатырей
На вражье племя, в честный бой,
Штыки твоих богатырей,
Сломают враз французов строй.
Мы со страниц потёртых карт,
Дорогу здесь свою найдём,
По перевалу Сен-Готард,
Разбив врагов, вперед пойдём.
Наш строй сметет их с этих гор,
И русский штыковой удар,
С французами закончит спор,
На перевале Сен-Готард.
Пьянит от ярости в бою,
И будоражит кровь азарт,
И славу мы возьмем свою,
На перевале Сен-Готард.
Веди Суворов нас скорей,
На вражье племя, в честный бой,
Штыки твоих богатырей,
Сломают враз французов строй.
Свидетельство о публикации №124071801892