Что за сила к тебе вновь тянет

Что за сила к тебе вновь тянет
Алых губ твой шёпотом целуя мак.
Вновь к груди я прижмусь руками.
Запутавшись робко в платья шелках.

Я ведь знаю волнительно страстно
Как поёт твоё тело.. в судьбы руках.
Раздвигая вновь.. границы счастья
Я врываюсь нарушая покой во снах.

Что ты дремлешь теряясь прошлым
Сочных ягод.. терпкий вкус пьянит..
Робкой невинности вся осторожность.
Розой сорванной ..под ноги летит.


Рецензии