Вот и всё прошло, как сон
Неужели можно так,
За две недели влюбиться, в отряд?
Да, отрывались с вами знатно,
Ценили время, мы, друзья,
И заряжали позитивом,
Каждого вокруг себя.
Мероприятия проводили,
Часто отжигали,
Улыбки с лица мы всем подавали,
И заряжались вдохновением
От близких, любящих сердец.
Сердечко моё, замирает от счастья,
И поражение моё от того,
Что этот мир такой прекрасный,
Но смена уходит далеко.
Пенные волны умолкают,
И тихо наступает тишина,
Но в сердечке моём остаётся,
Любовь к вам, на долгие года.
Свидетельство о публикации №124071800185