Белая ночь. 2386
Те, что в пространстве, светом полны.
Ночь интересная рядом находится,
Ищет дорогу свою невесомую.
Что бы идти по ней осторожно,
Шагами измерив всю площадь огромную.
И не забыть представить, все планы,
Для лучших условий, самых прекрасных.
Дело такое, особое даже,
Край посетить с делегацией важной.
Принять во внимание, всю неизбежность,
Быть снова в цветах, сияний безмерных.
Солнце просили: Не уходи!
Побудь в своём виде прелестной среды.
Насытив пространства светлых огнём,
Среди расстояний, земли дорогой.
Всё как и надо, в таком варианте,
Мир представляет сценарий загадочный.
В точных значениях, правил высоких,
Вся обстановка верной становится.
Сама относительность, тайны важна.
Понять и осмыслить планы Творца!
Во всём Совершенстве, яркое солнце,
Красит простор, сиянием долгим.
Многозначительность так хороша,
В яви волшебной, Премудрого сна.
Спит красота, обласкана светом,
Среди территории Благословенной.
Вся атмосфера благоприятная,
Создав ситуацию, для созидания.
В думах приходят разные мысли,
Всегда в стихотворной форме возвышенной.
18.07.24
Свидетельство о публикации №124071801836