Хочу в деревню

Не хочу ни Турции, ни моря,
а хочу в деревне отдохнуть.
Там живут любимые подруги,
и эмоции нас могут захлестнуть.

Их покой конечно же нарушу.
Не буду я тише воды, ниже травы.
Сколько плакать? Мы повеселимся!
Соберёмся вместе три вдовы.

Развлечений на деревне много.
Лес и поле, и луг заливной.
Здесь все собирают землянику,
вкус у ягоды особенный такой.

А пойдут грибы - душе отрада.
В лес рванём одна быстрей другой!
С полными корзинами селяне
вечером спешат всегда домой.

Да, поеду только лишь в деревню.
Для души так надобен простор.
Много лет туда я собираюсь,
а сама всё дома до сих пор.


Рецензии
Хорошо в деревне летом.....
Веселый стих!
С уважением, Людмила!

Людмила Юферева   07.08.2024 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Светлана Якименко Михайловна   10.08.2024 14:01   Заявить о нарушении