Что будет
Ирина Скрипко
http://stihi.ru/2024/07/17/1915
Я с тревогой смотрю на мир
В ожиданьи грядущих судеб
Предсказанье затерли до дыр
Что как было так дальше и будет.
Но другие пришли времена
И другие разверзлись бездны
И грозит нам такая война
При которой мы просто исчезнем.
Нас алчность к жуткой пропасти ведёт
И не даёт она остановится
И тот кто на краю других толкнёт
То он погибнет как самоубийца.
Земля сама предупреждает нас
Нам бедствия всё чаще насылая
Показывая нам тот страшный час
Когда не сможем отойти от края.
Нельзя так больше в этом мире жить
Нужна другая верная дорога
Нам остаётся Родине служить
А в остальном надеяться на Бога.
Свидетельство о публикации №124071801801
С уважением)))
Лидия Гржибовская 09.08.2024 17:48 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 09.08.2024 18:49 Заявить о нарушении