Дуэт
Близка по духу,в расстоянии далека.
Вашего творчества бессменная поклонница,
Вашей души волнений вечная виновница,
Скрытая тайною страницей дневника.
И рядом не была,но след оставила.
Касаясь вас лишь словом и душой.
Смеяться заставляла и печалила,
От многих ваших масок вас избавила,
Но навсегда укравшая покой.
Так неожиданно и чисто полюбившая,
Смогла я ваше сердце оживить.
К вам мимолётом просто заходившая,
За равнодушие заочно вас простившая,
Чужой,но близкой рядом с вами быть
Не перестала. Хоть закончено общение.
Пересечений,слов и разговоров нет.
Обид к вам нет,ни капли осуждения.
За непокой лишь ваш,прошу прощения,
За наш неловко созданный дуэт...
Свидетельство о публикации №124071801772
Близка по духу, но опасна как чума.
И опусов твоих я не поклонница,
Хотя души волнений я виновница,
Кто я? Дошло? Я, кум, твоя кума!
Ну, что, мой друг давай начнём общение?
К чертям намёки, разговоров винегрет,
Да, наш альянс достоин осуждения,
Коль попадёмся - попрошу прощения,
Мне муж простит с тобою созданный дуэт...
Владимир Александрович Царев 06.08.2024 20:55 Заявить о нарушении