Как долго я тебя ждала!!!
Как долго я тебя искала!!!
И под небесным покрывалом
В молитве время провела.
Как долго ночи не спала.
Звезда со мною тосковала.
И всех церквей колокола
Найти тебя я призывала.
Не видела я образ твой,
Не слышала твои я речи,
Лишь только свет светил родной,
И я мечтала каждый вечер...
Ты рядом! Ты в моей душе!
Нас небо призвало друг к другу!!!
Что будет там на вираже?
Держи мою покрепче руку.
18. 07.2024
Свидетельство о публикации №124071801758