Там на девятом небе

Там на девятом небе
Счастье ликуя в неге,
Песнь соловью диктуя,
Всюду любовь рисует
В каждой цветущей розе,
В ландыше и мимозе,
В каждой травинке леса,
Чтобы звучала песня
Громко во всех пределах
Скрипкою и свирелью,
Славя Господа Бога
Вечного и живого!


Рецензии