Бережёт Он её

Бережёт Он её, как хрустальную вазу,
и от острого злого словца, и от сглаза.
Если кто запятнать её вдруг спозволялся,
Он её очищал от клевет и коварства.
Он лелеет её, укрывая от стужи,
Чтоб сокрытый в ней дар проявился наружу.
День за днём, умножая в ней истины знанье,
Он способствует ей в её новом звучанье.
Чтобы те, кто погряз с головою в корысти,
в Свете Истин старались стать чуточку чище.
И позволили Свету, сквозь сердце проникнув,
Мир избавить от распрей, ненужных конфликтов.


Рецензии