Нина
Снова хороним друзей...
Мы жили с ней по соседству,
Растили вместе детей.
И вот срок закончен,
На небо святая душа полетит.
Осталась история где-то
В воспоминаниях моих.
Детей и внуков растила,
Заботясь всегда обо всех.
Любовь свою подарила
И улетела наверх.
Свидетельство о публикации №124071801740