Баюшки-баю...
плывут цветные корабли,
легко скользя по глади волн,
вплывают в мой счастливый сон
и всё зовут меня с собой
причалить к радости земной,
где ждёт меня заветный дом,
и мой любимый в доме том
с цветами нежности нежней,
в плену простых уютных дней...
До самых неизвестных звёзд
жемчужный перекинут мост,
и по нему ступать во тьме
с любимым так отрадно мне…
а сон легко бежит вперёд,
и настаёт для нас черёд
узнать загадки древних сфер,
секрет любви, надежд и вер…
и у открытий на краю
вдруг слышу: “баюшки-баю…”
плывут…
по небу…
миражи…
три слова…
главных…
мне скажи…
1 декабря 2014 И-Ф-М
Свидетельство о публикации №124071800174
и мой любимый в доме том
с цветами нежности нежней,
в плену простых уютных дней... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 03.08.2024 08:44 Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!
Ирина Фетисова-Мюллерсон 03.08.2024 13:58 Заявить о нарушении