письмо сыну
я спешу сообщить, что жива и здорова.
Стало малость трудней управляться с коровой -
потому как на фронт проводила отца.
По-старинке, на фронт, а не на СВО.
Сорок семь. Но ты ж знаешь отца своего…
Так у нас всё ладом. И дела немудрёны.
У меня всё, как раньше - работа и дом.
Не совру: напрягают хохляцкие дроны.
Долетают, стервятники, к нам через Дон.
Потому и пуста в половину кровать,
и отец по контракту пошёл воевать.
Катя… Катя твоя завершила учёбу.
Красной крови диплом, и теперь медсестра.
До врача доучиться девчонке ещё бы.
Но упёрлась невеста твоя: не пора!
И добилась - ты знаешь её! - своего,
записалась с подружками на СВО.
Новый попик сейчас в нашем маленьком храме.
Стал военным, который тут прежде служил.
Да осыплют Господь и Россия дарами
тех, кто чистит от скверны страны рубежи.
Завершаю покуда записку свою.
Как, мой мальчик, тебе там, в Господнем Раю…
Свидетельство о публикации №124071801686
"Да осыплют Господь и Россия дарами
тех, кто чистит от скверны страны рубежи".
...Тоже молюсь.
Фили-Грань 02.08.2024 16:49 Заявить о нарушении