Хлеб, вино и декаданс...

                Хлеб,вино и декаданс,
                разметался по тарелке,
                лету, с грозами сейчас,
                дождь не кажется отметкой:

                что-то тихо в этот раз,
                шевелится в нас природа,
                чьей грозы боеприпас,
                знать,волнуется погода:

                хлеб макается в вино,
                декаданс чуть-чуть отрезан,
                гроз не слышали давно,
                как обед,который съеден.

                Июль 18. 2024 г.   


Рецензии