чуг

подумаешь кастрюля прохудилась
эмаль ку-ку железо проржавело
снесу в утиль варю теперь чугунной
чуть менее глубокой сковородкой
так радует по ней непроходимость
старения переживёт наверно
хозяина не знать ей встреч лакуной
на брень с гуляньем дантовой воронкой


Рецензии