И даже слов теперь не надо...

… И даже слов теперь не надо.
Слова – пустое. Промолчу.
Была бессмысленной бравада.
Была. А я же – не хочу.
Смотрю на снег. Вороны – черным:
Сегодня тоже не кричат.
Молчат – столбы. Молчат – погоны.
Гудки, сигналы – все молчат.
Умолкли звуки. Ни единым.
Смирилась. Даже не зову.
И знаком в воздухе рябина:
Весь мир внимает тишину…

26.11.2004
г. Черкесск


Рецензии