Заскрипела калитка

Заскрипела ржавая калитка.
Ты ушла сердитая, опять.
Завтра приходи ко мне с улыбкой,
Буду страстно в губки целовать.

Ты, как песня, теплишься под сердцем.
Все обиды схлынут, в ночь, твои.
Снова будем обниматься в сенцах,
В океане утонув любви.

Если б ты уехала, исчезла,
Я бы умер, не прожил и дня,
Провалившись от разлуки в бездну, -
В адское безумие огня.


Рецензии