Эмигрантскоиммигранская

В ИНОЙ  БИОГРАФИИ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЭТО "ЕЁ ПРОКОЛЫ",
- ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ?
- НЕТ,
 МУЗЫКАЛЬНЫЙ!

ВЫЕХАЛ?
- ЭМИГРАНТ!
ВЪЕХАЛ?
- ИММИГРАНТ!
АБСОЛЮТНО
ВСЕПРОЩАЮЩИЙ И ВСЕЛЕНСКИЙ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ,
МУТАНСКИЙ,
"СЛАВЯНО- СОВЕТСКО-ФРАНЦУЗСКО- АМЕРИКАНСКИЙ"!

- ИГОРЬ СТРАВИНСКИЙ, ЧТО ЛИ?

- ДА, СРЕДИ ПРОЧЕГО,
ИГОРЬ СТРАВИНСКИЙ И ЕГО МУЗЫКА,
КАК СТИЛИСТИЧЕСКОЕ МНОГООБРАЗИЕ
С ЯРКИМ ОТПЕЧАТКОМ
РУССКОЙ КУЛЬТУРНОЙ ТРАДИЦИИ,
НЕОКЛАССИЦИЗМА И...
ДОДЕКАФОНИИ НОВОЙ ВЕНСКОЙ ШКОЛЫ.!


Рецензии