Эх, сонный Джо, ну всё не то...

(стихотворение оказалось пророческим - спустя несколько дней после опубликования, сонный Джо объявил, что выходит из президентской гонки)

Эх, сонный Джо, ну всё не то:
В уме царит разруха,
То руку жмёт тебе никто,
То выстрел - Трампу в ухо…

Пришла пора пинком под зад -
На отдых пенсионный.
То Трамп уделает, то трап
Валяет по уклону.

Ты, верно, стал совсем дэбил,
Решившись на мокруху.
Но вместо Трампа подстрелил
Лишь от селёдки ухо.

Прощай, прощай, созревший прыщ
На жопе демократий!
Пусть мир из свалки пепелищ
Воспрянет в новой стати.


Рецензии