Белая ночь. 2384

Солнце светит на вершинах.
Освещая карту мира.
Безразмерные края,
В удивительных местах.
Исключительный момент,
Ночь присутствует уже,
Проходя по тропам разным,
Территории пространства.

Время сказочной поры,
Необычной тишины.
Не пугают зори, Мудрость,
Находящую, в раздумьях.
Кругом красочный пейзаж,
Представляющий сейчас,
Равновесье нежное,
Самое прелестное.

Действие особое,
В интересе созданном,
Приобщить сияние,
В нужном созерцании.
Серебрится красота,
В чудесах, природных тайн,
Примеряя нравственность,
Из всего прекрасного.

Белыми ночями,
Сны всегда бывают.
Проявляя чуткость,
Атмосферы лучшей.
Счастье на пороге,
Ведает о многом,
В мире интересном,
Атмосферы светлой.

             18.07.24


Рецензии