Этот яд по капле что разъедал жилы
Ворвался в вены и взорвал сердце..
Пусто удивительно но мы ещё живы..
Птицами в небе.. занимая место..
Глупо сказано..пустое забыто..
Этот вечности непрерывный покой
На осколки..разговорами мы укрыты
На могилах.. стихами и тишиной
Свидетельство о публикации №124071801604