Дезориентация сознания человека
Как человечество с ума свести.
И смена пола, новомодное сейчас явление,
Широкой поступью входит в нашу жизнь,
С ума сводя людей.
Человек оно, ни мужик, ни баба
И чёрти что с кисточкой на голове.
И кольцами себя обвешивает в ноздрях,
На языке, губах и кое где ещё и тем
Поток энергии себе перекрывает.
И постепенно происходит деградация сознания у них.
А в качестве примера чету Тарзана, Королёвой мы возьмём,
Когда-то офицером был, но дезориетация в мозгах произошла
И даже сын каким-то образом родился,
С рождения повёрнутый в мозгах.
Вот так вот вполне добровольно человек
Сам себя превращает в маугли, в среднее
Между человеком и животным существо.
Такие люди добровольно опыт над собой проводят,
Происходит это от того, что чужими мыслями живут,
А может глубже корни те уходят и в предыдущих
Воплощениях маугли он был.
Свидетельство о публикации №124071801594