Жара

Опять жара, и снова жалко покупать себе конд;р.
Потею днём и ночью, точно я один за всех шахт;р.
Хоть и мерзляк, но ненавижу этот солнечный террор,
И мне бы лучше что-то между Сочи и  Анадыр;м.
-
Одежда нагло прилипает к моей плоти, как гудрон.
Нет аппетита, пью лишь литрами дешёвый регидрон.
Ну что, друзья, просили лето потеплее? Так, пардон,
Теперь не нойте и не прячьтесь, как вагончики в метро.


Рецензии