Синие галки

1ст.
Ты опять в сети, мои галки  спят,
Синей тоской, о тебе мне кричат,
Белые галки, мёртвой сети,
Синими станут, ты им помоги!

Припев:
Галки синие, галки белые,
От чего любовь ты не смелая,
Душу ты открой и впусти рассвет,
Для меня тебя лучше в мире нет!

2 ст.
Перелётные птицы, летят уж на юг,
Но любви нашей рвётся, разрывается круг,
И хочется выть, а лучше кричать,
От чего мне скажи, наши галки молчат!

Припев:
Галки синие, галки белые,
От чего любовь ты не смелая,
Душу ты открой и впусти рассвет,
Для меня тебя лучше в мире нет!

3 ст.
Но я верю в удачу, все плохое уйдёт,
Галок Белых прервётся унылый полёт,
Синие галки в небо наше взлетят,
И любовью своей, они сеть оживят!

Припев:
Галки синие, галки белые,
От чего любовь ты не смелая,
Душу ты открой и впусти рассвет,
Для меня тебя лучше в мире нет!

Припев:
Душу ты открой, ................................
и впусти рассвет,
Для меня тебя,......................................
лучше в мире нет!

Роман Коннов


Рецензии