Я пью бокал сегодня и всегда

Я пью бокал за вас, прекрасных дам,
За Ваши яркие, чарующие чувства,
За Ваше неподвластие годам,
За Ваше обольщать искусство.

За Вашу Нежность, Ваше Благородство,
За Ваши милые застенчивые руки,
И над мужчинам за Ваше превосходство,
Уменье понять все наши трюки.

Я пью за искренность в сверкающих глазах,
За неразгаданность и тайну
Быть одновременно в пятнадцати местах,
И рядом оказаться вдруг случайно.

За Вашу постоянную заботу,
За Вашу незапятнанную честь.
Я пью бокал с большой, большой охотой
Только за то что Вы на свете есть.

       18 июля 2024


Рецензии
Шикарный тост! Гимн женщине! Спасибо автору!

Дашенька Царева 2   30.07.2024 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.